Hola a todos!

Hoy os traigo un vídeo de unos Nuggets de pavo. ¡Vamos con la receta! Tomad nota.

Nuggets

 

 

INGREDIENTES
• 400 gr. de pechuga de pavo (o también puede ser pollo)
• 40 gr. de queso parmesano rallado
• sal
• pimienta negra recién molida
• 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Para empanar
• 1 huevo batido
• pan rallado
Para freír
• Aceite de oliva

 

 

 

ELABORACIÓN
Ponemos la pechuga de pavo en la trituradora, añadimos el queso rallado, salpimentamos y agregamos la cebolla en polvo. Trituramos durante un minuto hasta que todo esté bien integrado.
Con la mezcla, hacemos bolitas del tamaño de una nuez, las pasamos por pan rallado, por el huevo batido y por pan rallado de nuevo.
Aplastamos y le damos forma de nugget.
Freímos en aceite de oliva a unos 160º de temperatura, no muy fuerte, para que se haga bien por dentro y se dore por fuera sin quemarse.
Dejamos escurrir sobre papel absorbente y ya tenemos listos nuestros nuggets.