Un truco infalible para los niños perezosos a la hora de comer o para sorprender a los amigos con un aperitivo veraniego y fácil de hacer. Es una receta muy graciosa de  Mary, de Mi Salero.

CHUPA CHUPS DE POLLO

INGREDIENTES
Para 8-10 chupachups
• 250 gr. de pechuga de pollo entera
• 1 huevo
• 40 gr. de queso rallado (4 quesos para gratinar)
• sal
• pimienta
• pan rallado con ajo y perejil

ELABORACIÓN
Cortar la pechuga en trozos y poner en el vaso de la Thermomix con el huevo, el queso, la sal y la pimienta. Triturar unos segundos (entre 15 y 20) a velocidad 6 hasta conseguir una pasta. Puede hacerse en cualquier picadora.
Mojarse las manos en agua y hacer bolas con la pasta. Rebozar en el pan rallado con ajo y perejil.
Freír en aceite hasta que esté hecho por dentro y doradito por fuera.
Escurrir con papel absorbente y poner un palo de brocheta a modo de chupa chups.
Tomar con salsa barbacoa, con ketchup o la salsa al gusto de cada uno!

Aquí tenéis el vídeo de su elaboración:

Espero que os gusten! La verdad es que están deliciosos! Perfectos para que los niños se los tomen “sin rechistar”.