Hola a todos!
Hoy nueva receta de cocinarpara2 con extra de fibra y ademásnavideña!
Es un turrón de chocolate con All Bran Choco, deliciosasalmohadillas de fibra!

Aquí tenéis la receta 

TURRÓN DE CHOCOLATE CON ALL BRAN CHOCO
INGREDIENTES
• 70 gr. de All Bran Choco
• 75 gr. de chocolate negro
• 200 gr. de chocolate con leche
• 50 gr. de manteca de cerdo
Poner la manteca en un bol y derretirla en el microondas unpar de minutos. Cuando esté, añadir el chocolate picado (yo lo hice a cuchillo)y remover bien.
Es posible que tengas que volver a meterlo en el microondasde 30 segundos en 30 segundos, hasta que esté derretido.
Añadir los All Bran Choco triturados y mezclar bien.
Podéis utilizar choco-crispis o cualquier cereal de chocolate.
Poner en la caja de madera para turrón que hemos hechosiguiendo este vídeo 

Muchísimas gracias Carmen.
Fue un placer conocerte y me dio mucha rabia no poder hablar más contigo.
Está claro que de tal palo tal astilla! Una mujer maravillosa sólo puede tener una hija maravillosa como Cris.
Creo que a partir de mañana estará disponible en El Corte Inglés!
Lo confirmo con el editor y os digo!
Un abrazo!
Querida Belén:¡Enhorabuena! me gustó mucho conocerte en el entrañable acto de presentación de tu libro "Cocinar para 2". Desde ahora mismo me declaro fan de tu cocina. Este fin de semana haré una de tus apetecibles recetas…tengo un problema ¿por cuál empiezo?..¡tienen todas una pinta!
Me preguntan mis amigas en donde se puede comprar el libro, ya me dirás.
Un beso,
Carmen Novoa
(madre de tu compañera de blog, Cristina).
Ay madre!!! Pero que buena pinta por dios!!!
Qué buena pinta, aunque a mí me pierte el de Jijona, no puedo remediarlo.