Hola a todos,
A estas alturas de noviembre, tenía pensado publicar una receta de cuchara, para ayudarnos a entrar en calor, pero con este fin de semana veraniego de la mano de San Martín, he cambiado y os traigo este delicioso aperitivo.
Espero que os guste.
ROLLITOS DE SALMÓN
INGREDIENTES
• 1 tortilla de maíz
• queso de untar finas hierbas
• 100 gr. de salmón
• unas hojas de lechuga al gusto
• sucedáneo de caviar
ELABORACIÓN
Untar el queso en la tortilla.
Poner encima unas hojas de lechuga. Luego las lonchas de salmón y unas cucharadas de sucedáneo de caviar en la mitad de la tortilla de maíz.
Empezar por el lado del sucedáneo a enrollar. Si vemos que va a sobresalir el salmón, lo meteremos hacia dentro
Cortamos en rodajas de 1 cm y poner en un plato o en cucharitas de cóctel.
También se puede cortare por la mitad y comer como un “wrap”.
¡Espero que os haya gustado!
Es fácil, ¿verdad?
Cada vez que los hago me gustan más. Todo un éxito de receta.
Gracias.