Hoy os traigo una divertida propuesta para Halloween: Es una sencilla receta que podemos incluso preparar con los más pequeños para una ¡¡terrorífica cena!!
Espero que os guste!

MOMIAS

INGREDIENTES para 4 unidades
• 4 salchichas
• 8 tiras de hojaldre
• 1 huevo de codorniz (para pintar)
• 1 poquito de kétchup y 8 granos de pimienta

ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el hojaldre en tiras (2 por salchicha aproximadamente). Enrollar la salchicha en el hojaldre, dejando un trozo en la parte superior sin cubrir de hojaldre (será la cara de la momia), como en el vídeo. Cerrar bien la parte de arriba para que no se abra el hojaldre.
Hacer lo mismo con el resto de salchichas.
Poner en la bandeja del horno con papel antiadherente.
Pintar con huevo batido y hornear hasta que el hojaldre esté dorado.
Poner un par de gotitas de kétchup en la salchicha, a modo de pegamento, para poner encima los granos de pimienta haciendo los ojos (los retiraremos antes de comernos las momias!)

Espero que os hayan gustado!