Hola a todos!
Hoy os traigo una receta que descubrí en una boda!  Eran quiches tamaño bocado y con la base comode tartaleta.  En ese momento pensé: Uy!…Esto lo puedo hacer yo y ¡me parece una idea fantástica!
¡Las hago para fiestas y cenas!  Dehecho en una fiesta de mi hermana creo que gasté 80 tartaletas (éramos unas 30personas) y no sobró ni una!…

MINIQUICHES RÁPIDAS OTARTAQUICHES

INGREDIENTES
• 20 tartaletas (de ahí el nombre de tartaquiches)
• 1 huevo
• ½ vaso de vino de nata
• un “puñado” queso rallado paragratinar
• ingredientes al gusto. En micaso: bacon, jamón serrano y champiñones (que en total sean unos 100 gr.)
• sal
• pimienta
• alguna especia al gusto(opcional)
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º.
En un bol, batir el huevo yañadir la nata.  Para veganos mezclar la harina de garbanzos con aguahasta obtener una textura parecida al huevo.   

Añadir losingredientes.  Como las tartaletas son pequeñas, picarlos bastante. Yo lo hice en la Thermomix a velocidad 4 unos segundos.

 


Echar la sal, la pimienta y el queso.   Mezclar bien.  Si hacefalta más nata, añadir.

Con una cuchara, rellenar lastartaletas.  Ponerlas en una bandeja para horno con papel vegetal o silpato antiadherente.
Hornear a 200º duranteaproximadamente 8 minutos o hasta que estén cuajadas.
Aquí tenéis el vídeo por si necesitáis una ayudita extra…Nos vemos en www.cocinarpara2.com 


Espero que os haya gustado!