Una nueva receta de Belén…¿tiene o no tiene buena pinta?

INGREDIENTES
• 1 butifarra negra con foie “MasGourmets”
• 1 huevo
• ½ cucharada de pan rallado
• 2 panes de hamburguesa
• 2 lonchas de queso
• 4 rodajas de tomate
• hojas de lechuga
• ketchup
• patatas para acompañar
ELABORACIÓN
Cortar la butifarra a lo largo para que así sea más fácil quitarle la piel.
Desmenuzar la carne y ponerla en un bol.
Echar un huevo y mezclar bien. Añadir el pan rallado y continuar integrando.
Cuando esté manejable, dar forma de dos hamburguesas.
Hacer en una plancha o sartén. Primero por un lado y cuando esté, por el otro. Se puede desmoronar un poco, porque no queda tan compacto como la tradicional, pero merece la pena! La manejaremos con cuidado y ayudándonos con una espátula.
Montar la hamburguesa poniendo un poco de ketchup en el pan, encima la carne, una loncha de queso, un par de rodajas de tomate y por último unas hojas de lechuga.
Acompañar de unas patatas.
Espero que os haya gustado!
Pero que buena pinta, tiene que estar de escandalo y se ve muy facil de hacer, besos!
No podemos ver esta foto a estas horas y todavía con el estómago vacío!! estamos por morder la pantalla del ordenador!
bss
http://historiasdemarte.blogspot.com