Cuando llega la primavera y ya se encuentran los guisantes frescos en el mercado, me encanta! Son preciosos! Y tan ricos…
INGREDIENTES
• 500 gr. de guisantes frescos con vaina
• 60 gr. de picadillo de jamón
• 1 ajo
• 1 cebolleta pequeña
• un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra
• sal
• pimienta
ELABORACIÓN
Pelar y desgranar los guisantes.
Cocerlos en agua hirviendo de 7 a 10 minutos dependiendo del tamaño. Con 10 para mi gusto quedan perfectos. Pasarlos después por agua fría o ponerlos en agua con hielo para que corten la cocción.
En una sartén, echar un chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra, poner el ajo y la cebolletas picados y dejar que se cocinen un minuto.
Añadir el jamón, los guisantes y salpimentar.
Más recetas en cocinarpara2
esta será hoy mi comida.Gracias
esta será hoy mi comida.Gracias