Hola a todos!
Ya os hablé de Pinterest y lo mucho que estoy disfrutando, e inspirándome. Hace unos días vi esta receta, y supe que la tenía que hacer. Y como cada día desayunamos en una panadería-pastelería en la Plaza de la Remonta llamada Elma, pues compré las dos mini baguettes
BAGUEQUICHES
INGREDIENTES
• 2 mini baguettes
• 1 ó 2 huevos
• 100 ml. de nata
• 60 gr. de queso rallado (utilizo mezcla de 4 quesos)
• sal
• pimienta
• Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)*
• 70 gr. de champiñones troceados*
• 35 gr. de bacon en tiras*
*Dependiendo del ingrediente con que lo hagamos
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el pan como en el vídeo y quitar la miga.
Saltear con el AOVE los campiñones, y pasados unos minutos añadir el bacon. Dejar cocinar, retirar del fuego y reservar.
En un bol, mezclar el huevo y la nata y batir. Añadir el queso, los champiñones y el bacon (o el ingrediente seleccionado) y añadir sal y pimienta. Mezclar todo bien.
Poner la mezcla con cuidado, y ayudándonos con una cuchare, en las mini-baguettes.
Hornear de 8 a 12 minutos a 200º hasta que esté cuajada la mezcla. Con un huevo queda bastante cremoso (no sé si podéis apreciarlo en la foto), pero si nos gusta más cuajado, añadir un huevo más.
Aquí tenéis su elaboración paso a paso:
Tienen una pinta estupenda, me las apunto, deseando hacerlas!!!muchas gracias!!!
Tienen una pinta estupenda, me las apunto, deseando hacerlas!!!muchas gracias!!!