Mini tequenos 1Buenos días a todos!

Por fin ya tengo la cocina limpia y organizada después de la reforma. ¿Qué os parece? Ha quedado bien, ¿verdad? Venga, animaos a entrar, que os voy poniendo un delicioso aperitivo.

INGREDIENTES

• Queso Emmental (o Gouda, o San Simón da Costa…)
• láminas de pasta wonton
• Aceite de Oliva para freír

ELABORACIÓN

Cortamos el queso en bastones, como veis en el vídeo. Es posible que tengamos que cortar de largo para que quepan bien en la pasta y no desborde el queso.
Ponemos el queso en el centro de la lámina de pasta wonton, cerramos los bordes como veis en el vídeo, giramos para terminar de enrollar, y pintamos con un poquito de agua el borde para que se selle bien.
Hacemos lo mismo, hasta obtener la cantidad de tequeños deseada.
Freímos en el aceite de oliva caliente hasta que estén dorados.

Mini tequenos 2

 

 

Retiramos, y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
¡Y ya tenemos listos los mini tequeños!
Los podemos acompañar con las salsas que más nos gusten.»