Seguimos con ideas frescos para el verano! Pero esta vez… no apta para los pequeños de la casa!
Descubrí unos helados de mojito buceando en Pinterest, y me encantó la idea, y adapté la receta a mis gustos
Si os gustan las fotos, he tenido un poco de ayuda de Fidel, de Saliendo de mi, que es un auténtico artista!
HELADO DE MOJITO
INGREDIENTES
• Hojas de hierbabuena (las de 2 ó 3 ramitas)
• 200 ml de agua
• 100 ml de lima
• 3 cucharadas de azúcar
• 60 ml de ron (con esta medida salen “cargados”, si los queremos más ligeros, añadir menos)
• 1 poquito de angostura (opcional)
También necesitaremos:
• Paletas de helados
• Vasitos de plástico o recipientes para helados
ELABORACIÓN
Poner todos los ingredientes en una batidora o procesadora de alimentos y triturar unos minutos.
Poner en recipientes para helados o vasitos de plástico en su defecto.
Congelar durante unas 3 horas aproximadamente. Pasado ese tiempo, poner las paletas de los helados. Ya se habrá congelado parcialmente y quedarán derechas. Mantener unas horas más en el congelador hasta que esté congelado.
Para desmoldar, podemos pasar los moldes o vasitos por un poquito de agua templada y así será más fácil.
tiene una pinta!!!!!!!!!!!!!
tiene una pinta!!!!!!!!!!!!!