Hoy os traigo una variación de una receta que el díaque la probé me encantó.  Es el coulantde chocolate.  Pero he decidido darle untoque más especial.  Os gusta elToblerone?  Pues esta receta osencantará!


COULANT DE TOBLERONE
INGREDIENTES
• 130 gr. de Toblerone
• 4 huevos
• 80 gr. de mantequilla
• 80 gr. de harina
ELABORACIÓN
La receta no lleva azúcar porque el Toblerone ya esbastante dulce.
Poner el toblerone y la mantequilla cortada en dados enun recipiente apto para microondas.  Derretirponiendo primero un minuto y luego de 30 segundos en 30 segundos, hasta queesté derretido y mezclar bien.
En un bol poner los huevos y batirlos. Añadir la mezcladel Toblerone y remover.
Echar la harina tamizada (esto es, pasada por uncolador) y mezclar bien.

Llenar unas flaneras individuales con la mezcla, casillenándolos por completo.  Si lasflaneras no son de silicona, habrá que untarlas de mantequilla y espolvorearcon un poco de harina o cacao para que no se peguen.

Hornear con el horno precalentado a 200º entre 7 y 12 minutos.  Dependerá del horno.  Tiene que quedar hecho por fuera y jugoso pordentro.
Se puede tener congelado y sacar mientras precalentamosel horno.  Es posible que en este caso,haya que ponerlo un poco más de tiempo.
Os dejo con el vídeo. ¡Espero que os guste!