Hola a todos!
¿A quien no le gusta el chocolate? Si, ya sé que me vais a decir que si ahora se acerca el verano, y que la operación bikini…pues yo os traigo hoy esta receta por si queréis «pecar» un poco. No sé si conocéis la pasta wonton. La venden congelada en los supermercados asiáticos, y yo siempre tengo paquetes en el congelador. ¿La conocéis? ¡Mirad lo que hemos hecho con ellas!
EMPANADILLAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Para 8 wontons de chocolate
• 8 láminas de pasta wonton
• 6 onzas de chocolate con leche
• 3 onzas de chocolate blanco
• 40 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
Derretimos la mantequilla en el microondas primero 1 minuto y luego de 30 segundos en 30 segundos hasta que esté.
Cortamos las onzas de chocolate blanco por la mitad. Cada mitad tendrá una onza y media. Esto es así, porque eran onzas finas. Así que si son más gruesas, pondremos una por wonton.
Separamos cada onza de chocolate y la dividimos en dos, como véis en el vídeo, para hacerlas más finas.
Ponemos la lámina de wonton, untamos de mantequilla los bordes, colocamos el chocolate en el centro y cerramos como veis en el vídeo.
Hacemos eso con todo el chocolate. Tendremos 6 de chocolate con leche y 2 de chocolate blanco.
Ponemos los wontons en una bandeja de horno con papel antiadherente y pintamos con mantequilla.
Horneamos unos 8-10 minutos hasta que estén dorados y la pasta cocinada.
Sin comentarios